最新消息 - 最新消息及活动 - 香港大学附属学院
跳到主要内容

港大附属学院报名申请踊跃共收到约9,200份申请较去年同期升逾3成

2013年05月20日

港大附属学院截至昨日(5月19日),共收到约9,200份申请,与去年同期约7,000份文凭试考生的报名申请比较,上升逾3成。学院预期报名人数将会持续上升。

学院外务总监李锦龙先生表示,目前较受欢迎的副学士课程包括:工商管理、社会科学、理学、文学及护理学;而高级文凭课程则以牙科衞生护理、航空学、工程学、会计学及财务资讯管理和翻译及传译较受欢迎。当中竞争最为激烈的护理学副学士及牙科衞生护理高级文凭,更分别录得16及23人竞争一个学额。

学院提醒有意报读副学位课程的应届考生,在放榜前尽早利用教育局专上课程电子预先报名平台(E-APP)、学院的网上平台(),或亲临学院教学中心报读心仪课程,以便更有充裕的时间,作更佳的准备,而学院亦会优先处理,于放榜日前收到之报名申请。